O Ginásio das Cerejas – Ginásios femininos Unipessoal Lda (doravante referida como Ginásio das Cerejas) pessoa coletiva nº 510988636, com sede na Rua Professor Correia Araújo, nº 736, 4200-205 Porto, é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

O Ginásio das Cerejas compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, 26 de outubro), que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva 95/46/CR, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de outubro de 1995, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados, e com a demais legislação em vigor nesta matéria. Esta lei será substituída pelo Regulamento Europeu de Proteção de Dados do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento (EU) 2016/679), relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

A nova legislação estará em vigor a partir de 25 de maio de 2018. O Ginásio das Cerejas procura cumprir com esta nova legislação.

1 –  O Ginásio das Cerejas pode recolher e guardar informação pessoal que, voluntariamente e com consentimento, lhe for transmitida relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, através nomeadamente do nome, morada, endereço de correio eletrónico e número de telefone/telemóvel.

2 – O Ginásio das Cerejas tratará os dados das clientes, de forma manual e/ou automatizada, mediante o consentimento da cliente.

3 – Os dados fornecidos são tratados em conformidade com a legislação em vigor e tratados de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa-fé.

4 – O Ginásio das Cerejas reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade e as suas clientes serão informadas.

5 – O Ginásio das Cerejas compromete-se a proteger a privacidade das suas clientes.

6 – O Ginásio das Cerejas conservará e protegerá os dados pessoais recolhidos durante o período de vigência da relação contratual com a cliente e ainda por mais 1 ano, que é o  tempo necessário para assegurar e melhorar a prestação dos serviços subjacente à relação contratual com as suas clientes. Os dados serão eliminados mediante pedido expresso e legitimo por parte da Cliente, ou se tal for exigido pela lei.

7 – O Ginásio das Cerejas, para fins de receber a mensalidade devida pela cliente e com o total conhecimento e consentimento desta, transmitirá à entidade bancária com quem tem uma relação contratual, também esta ao abrigo da legislação sobre a Proteção de Dados  a informação sobre o Número de Identificação Bancária (NIB) da cliente. E apenas o NIB, nada mais.

8 – Para o esclarecimento de qualquer dúvida por favor contacte-nos para: ginasiodascerejas@gmail.com

9 – O Ginásio das Cerejas compromete-se a implementar as medidas técnicas e de organização suficientes para proteger os dados pessoais das suas clientes.